Aviso · 10 de julio de 2026
Tus datos de contacto ahora son privados
JugáTenisCuenta oficial
Tu WhatsApp y tu Instagram ya no se muestran automáticamente a tus amigos. Son privados hasta que decidas compartirlos.
Se piden por separado: podés compartir uno y el otro no. Y siempre es entre los dos: cuando aceptás un pedido, cada uno ve el dato del otro.
Para pedirlo, en el perfil de un amigo tocá el ícono de WhatsApp o Instagram con el candado. Le llega una notificación y decide. Podés dejar de compartir cuando quieras desde su perfil, y se corta solo si dejan de ser amigos.